на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 05.08.2013 09:41 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 2.

Главней всего погода в Доме

Отныне за климатом вашей квартиры будет следить оборудование компании «Варманн», расположенной в бизнес-центре «Нагатинский». Это крупнейший на российском рынке производитель медно-алюминиевых теплообменников, встраиваемых в пол конвекторов, систем фасадного обогрева, а так же конвекторов напольного и настенного исполнения.

Производство компании оснащено современными технологическими линиями европейского качества, раскрой, и формирование корпусов осуществляется на высокоточных универсальных листогибочных прессах.

Компания располагает уникальным оборудованием по порошковой окраске и нанесению различных фактур при изготовлении декоративных решеток, а для изготовления приборов отопления используются высококлассные материалы мировых лидеров в области производства и поставки металлов.

«Качество - это критерий, который рассматривается нашими клиентами, как основной, и является определяющим фактором конкурентоспособности продукции. У нас есть все основания гордиться своими достижениями, репутацией и лидирующими позициями на российском рынке отопительного оборудования»,- рассказал генеральный директор компании Краев Михаил Сергеевич.

Отличительными особенностями в работе компании «Варманн» является 10-летняя гарантия на производимую продукцию, расширенная складская программа напольных конвекторов, любые заказные исполнения с использованием европейских технологий, индивидуальный подход к каждому заказу, а так же уникальные конкурентные предложения, оптимальные цены и скидки для каждого клиента!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru