Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219872
Новости. Опубликовано 05.08.2013 10:13 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Россельхозбанк и Альфа-Банк объединили банкоматную сеть

Краснодарский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» сообщает, что 1 августа 2013 года Россельхозбанк и Альфа-Банк объединили сети банковских платежных устройств. Партнерская сеть кредитных учреждений включает в себя порядка 6000 устройств в 1660 городах и населенных пунктах России.

Теперь клиенты — держатели платежных карт Visa и MasterCard обоих банков могут снимать наличные денежные средства без ограничений и дополнительных комиссий. Клиенты Альфа-Банка и Россельхозбанка получают возможность пользоваться банкоматами обоих банков на одинаковых условиях.

Объединенная сеть позволит существенно расширить географию пользования банковскими услугами. Держатели банковских карт Россельхозбанка смогут воспользоваться банкоматной сетью партнера, широко представленной в крупных городах. Клиенты Альфа-Банка смогут снимать наличные в банкоматах Россельхозбанка в малых, средних городах и сельской местности, в 78 регионах Российской Федерации, в том числе в Северо-Кавказском федеральном округе.

Объединение банкоматных сетей позволит значительно повысить качество и доступность услуг для физических лиц, а также обеспечит клиентов удобным сервисом использования банковских карт на всей территории страны.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. Всего в регионах России и за рубежом открыто 511 отделений и филиалов банка.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: yromenskaya@krd.rshb.ru
Телефон: (861) 254-26-01
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы