на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 05.08.2013 11:30 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 3.

Отпечаток пальца заменяет социальные карты

В столичных образовательных учреждениях продолжаются работы по монтажу биометрических систем контроля и управления доступом.

Так, системой безопасности «Школьное окно» оснащают московскую школу №1010. В двух корпусах заведения «Окно» помогает четкой организации жизни детей и учителей и обеспечивает их полную безопасность более года, сейчас оборудован третий корпус. Впереди – работы по установке еще в четырех зданиях.

Благодаря системе дети могут не беспокоиться о наличии в карманах социальной карты учащегося – их в Москве выдают всем школьникам.

Ньюсмейкер: Бизнес-Ритм Рязань — 23 публикации
Сайт: bizritm.com
E-mail: poligraff_69@mail.ru
Телефон: (4912) 99-18-42