на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 05.08.2013 12:15 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 3.

Разработка компании Mirapolis признана лучшим e-Learning-решением 2013 года

Компания Mirapolis, портфельный проект Softline Venture Partners, и РЖД получили за реализацию совместного проекта премию eLearnExpo Awards-2013 в номинации «Лучшее решение e-Learning в корпоративном секторе». Была созданa уникальная система дистанционного обучения и интегрирована в существующую образовательную среду ОАО «РЖД».

eLearn Expo Awards – всероссийский конкурс IT-решений в сфере дистанционного обучения, который проходит при поддержке Министерства образования и науки РФ. Свой продукт соискатели премии представляют на рассмотрение экспертной комиссии, в которую входят представители таких компаний, как «Газпром», «Лукойл» и др.

Mirapolis и «Российские железные дороги» представили на конкурс проект «Организация дистанционного технического обучения работников локомотивных бригад в ОАО «РЖД», в рамках которого необходимо было, с одной стороны, оптимизировать расходы на обучение сотрудников РЖД. С другой – обеспечить массовое, непрерывное, доступное и при этом эффективное получение персоналом необходимых для работы знаний.

Уникальность проекта связана с его масштабом: были достигнуты показатели, не имеющие аналогов на российском рынке дистанционного обучения: более 180 тыс. зарегистрированных слушателей. Объем регистраций достиг 3 млн человеко-курсов, а объем успешно завершенного обучения – 800 тыс. человеко-курсов. В месяц проходило обучение по 100 тыс. человеко-курсам.

Для успешной реализации данного проекта была разработана и развернута новая программно-аппаратная платформа, которая позволила существенно увеличить производительность системы и бесперебойность ее работы под самыми высокими нагрузками. Кроме того, было реализовано уникальное программно-техническое решение, обеспечившее работу системы обучения через интернет и интранет - при сохранении высочайшего уровня безопасности и надежности.

Николай Цаллагов, генеральный директор Mirapolis, так прокомментировал победу проекта компании в конкурсе: «Мы работаем с РЖД с 2002 года. За это время реализовали множество решений в области подготовки и переподготовки всех категорий сотрудников, оценки персонала без отрыва от производства, а также построения системы управления знаниями. Награда eLearnExpo Awards-2013 и признание проекта лучшим в сфере дистанционного обучения – это подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении, внедряя высокие технологии для обеспечения развития и масштабирования любого бизнеса».

О компании Mirapolis

Входящая в группу компаний Softline компания Mirapolis – ведущий российский разработчик, специализирующийся на создании и внедрении систем для комплексной автоматизации HR-процессов, а также программных продуктов для автоматизации учебных центров и построения систем управления знаниями.

Ключевые показатели:

- более 70 проектов по автоматизации бизнес- и HR-процессов в год;

- более 300 компаний-клиентов, среди которых: ОАО «РЖД», Mail.ru, Сбербанк, Газпром, Московская Бизнес Школа, Softline, Счетная палата РФ и многие другие;

- более 1 000 000 пользователей продуктов.

О компании Softline

Softline, вот уже 20 лет работающая на рынке ПО, – лидирующая компания в сфере лицензионного программного обеспечения (ПО) и ряда ИТ-услуг.

Работает в области информационных технологий с 1993 года и предлагает инфраструктурные и прикладные IT-решения от более чем 3000 производителей, а также исчерпывающий набор услуг в области комплексного лицензирования ПО, информационной безопасности, виртуализации, САПР и др., включая аутсорсинг и техническую поддержку. Компания обладает обширным опытом и глубокой экспертизой в различных областях IT.

Softline располагает представительствами в 68 городах 25 стран мира.

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Аутсорсинг, Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку