на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 05.08.2013 11:39 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 2.

Новинка на Sanadom.ru: коллекции Bauloop и BauEdge от Grohe

В стремлении к идеалу компания Grohe добилась соответствия формы и функций – в новой коллекции Baulines удачно сочетаются внешний вид, материалы высокого качества, передовые немецкие технологии и конкурентоспособные цены.

Наш интернет-магазин предлагает Вашему вниманию серии BauLoop и BauEdge из коллекции Baulines.

Каждая серия представлена большим выбором смесителей для раковины, ванны и биде и дополнена душевыми системами. Такое комплексное предложение гарантирует единство стиля ванной комнаты, позволяя Вам создать комфортабельное и эстетически приятное пространство.

Ньюсмейкер: Sanadom.ru — 14 публикаций
Сайт: www.sanadom.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)