на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2013 11:21 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

Денежные переводы Contact стали доступны абонентам ОАО «МегаФон»

Платежная система Contact и ОАО «МегаФон» предоставляют своим клиентам возможность совершения денежных переводов по России, а также в ряд стран ближнего зарубежья.

Проект реализован при участии «Mobi.Деньги», системы мобильных и электронных платежей, обеспечившей информационно-технологическое взаимодействие между Платежной системой Contact и ее пользователями – абонентами федерального оператора мобильной связи ОАО «МегаФон».

В дополнение к сервису оплаты услуг сотовой связи по системе Contact абоненты «МегаФона» получили возможность совершать денежные переводы по России, а также в Азербайджан, Абхазию, Армению, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан и Украину. Оформить перевод можно как с помощью sms-команд, так и на сайте оператора, выбрав Contact в разделе «Финансовые услуги». Для совершения перевода достаточно указать лишь страну назначения, ФИО получателя и сумму перевода, которая списывается со счета абонента-отправителя.

Денежные переводы Contact можно получить наличными в любом из более чем 13 тыс. пунктов системы в России и 26 тыс. пунктов, расположенных в странах ближнего зарубежья. Узнать статус перевода Contact клиент может с помощью бесплатного sms-информирования.

«Денежные переводы стали такой же повседневной услугой, как и сотовая связь, и все большее число абонентов нуждается в быстрой и комфортной отправке денежных средств, – сказала Раиса Назмутдинова, Вице-президент АКБ «Русславбанк», оператора системы. – Наш совместный сервис позволяет абонентам «Мегафона» в режиме онлайн поддерживать финансовую связь с близкими в любой точке России и ближнего зарубежья».

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com