на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Вышло в свет 12-е издание телефонного справочника «Лучшее в Санкт-Петербурге», содержащее точную и актуальную информацию о ведущих фирмах города: адреса, телефоны, описание деятельности, часы работы, www-адреса. Кроме списков лучших компаний, в справочнике Вы найдете анонсы культурных событий Петербурга и календарь петербургских выставок на 2006-2007 гг. По просьбам читателей в справочник включены обновленные планы мест петербургских театров и концертных залов, а также схемы пригородных парков: Петергоф, Пушкин, Павловск. Удобным приложением станет карта всего Санкт-Петербурга и подробная карта центральной части города.
«Лучшее в Санкт-Петербурге» - Ваш незаменимый помощник для ведения бизнеса и планирования отдыха. Мы поздравляем наших читателей, рекламодателей и бизнес-партнеров с выходом очередного издания справочника, традиционно приуроченного ко Дню рождения города.

Ньюсмейкер: Издательский дом Телинфо — 5 публикаций
Сайт: www.bestspb.ru