Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 05.08.2013 11:59 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

Alibra School в гостях у Алекса Дубаса на Серебряном дожде

На Серебряном дожде в гостях у Алекса Дубаса, ведущего программу «Что-то хорошее» в вечернем эфире были генеральный директор сети школ иностранных языков Alibra School Анна Аркадьевна Беркович и академический директор Елена Яковлевна Круглая.

Спикеры Alibra School объясняли принцип действия, демонстрировали на живых примерах целый спектр учебных технологий, которые повышают результативность и качество программ изучения иностранных языков.

Академический директор Alibra School Елена Яковлевна Круглая в прямом эфире показала, что грамотная и оригинальная методика преподавания позволяет объяснять сложные грамматические темы в английском языке всего за несколько минут.

Как лучше всего изучать новые слова? Что делать, чтобы освоенные слова не забывались, а перешли в активный лексический запас?

Только специальная методика позволяет за несколько месяцев занятий в привычном темпе и без перегрузок сделать качественный скачек в знаниях языка с почти нулевого уровня до уровня Upper-Intermediate. Срок сокращается не за счет увеличения темпа, а за счет более качественного и легкого усвоения материала.

Уникальная методика Alibra School в три раза сокращает срок освоения языка. Соответственно и стоимость обучения сокращается в три раза.

Доказательства наших расчетов прозвучали в прямом эфире Серебряного дождя 30 июля. Вы также можете познакомиться с ними в разделе Цены на сайте Alibra School.

Ньюсмейкер: Alibra School — 128 публикаций
Сайт: www.alibra.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)