на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2013 12:36 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Строительство забора начинается с фундамента

Как долго прослужит ваш забор, во многом зависит от фундамента. Формировать его следует из материалов, подходящих к климату и рельефным особенностям местности. В Рязани марки цоколя, монолита, железобетона и ростверка должны соответствовать климатическим особенностям средней полосы.

Еще один важный момент – соблюдение правил установки фундамента. Нарушение технологии приводит к разрушению опоры и, вследствие этого, всей заградительной конструкции. Наша компания применяет ту же технологию, что при строительстве жилых зданий.

Строительством ограждений заниматься самостоятельно трудно и опасно. Гораздо надежнее и выгоднее поручить это специалистам. Предложений прийти на помощь хватает, главное – сделать правильный выбор.

Компания ООО Забор-Центр-Строй Рязань давно и добросовестно возводит заборы и ограждения. Установка, монтаж в Рязани и области осуществляются круглый год и без выходных. Широкий ассортимент качественных материалов, оборудование высокого класса и высокая скорость работ вывели нас в лидеры строительных фирм Рязани и области.

Обращение к нам – гарантия спокойствия и радость от замечательного результата. Мы ведем строгую документацию: с заказчиком обязательно заключается договор с четко прописанными условиями, стоимость работ вы подсчитаете сами с помощью прайс-листа. Предусмотрена гибкая система скидок, проведение различных акций – экономия будет значительной.

ООО Забор-Центр-Строй Рязань - официальное юридическое лицо. Все сотрудники являются гражданами России, имеют уникальный опыт и обладают необходимой квалификацией. На установленные ограждения предоставляется длительная гарантия. Все необходимые измерения и консультации бесплатны.

Мы преобразим ваш участок до совершенства!

Ньюсмейкер: Забор-Центр-Строй — 18 публикаций
Сайт: zabory-ryazan.ru
Телефон: (4912) 99-26-20
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг