Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 05.08.2013 12:43 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

Строители осваивают ходули

Строители осваивают ходули

Ловкость ног и никакого мошенничества – западные строители придумали, как сократить время на отделку помещений и монтаж инженерных сетей без ущерба для качества. Они разработали специальные ходули, более устойчивые и удобные, чем цирковые прототипы, и вместе с тем добавляющие несколько десятков сантиметров роста, которых порой так не хватает строителям для комфортной работы на высоте. Остроумное в своей простоте изобретение моментально завоевало сотни поклонников по всей Европе и Америке, теперь настал черед России.

Преимущества строительных ходулей

Главный плюс данного приспособления в том, что оно обеспечивает свободу передвижения: чтобы поменять местоположение, не нужно слазить со стремянки, перемещать ее, снова взбираться наверх. Это позволяет увеличить производительность примерно на 40%, пропорционально чему растет и прибыль строительного предприятия.

Другое преимущество – компактность строительных ходулей. Их можно использовать в помещения с ограниченной площадью, там, куда не помещается стремянка или помост. Также нужно отметить универсальность ходулей – высота большинства моделей регулируется, что позволяет использовать их для самых разных работ.

Кому пригодятся строительные ходули?

Наиболее востребованы ходули у компаний, предлагающих установку натяжных потолков, покраску помещений, монтаж инженерных сетей и другие ремонтно-отделочные услуги. Нередки случаи, когда строительные ходули приобретают для театрализованных представлений – вопреки распространенному заблуждению, научиться держаться на них достаточно легко, тогда как хождение на цирковых ходулях требует длительных тренировок.

Кстати, о заблуждениях – строительным ходулям часто вменяют в вину повышенный риск травматизма и большую нагрузку на мышцы ног, кроме того, считается, что приспособления не очень удобно надевать. Эти утверждения далеки от истины. Если освоить технику, то угроза для безопасности будет не выше, чем при использовании стремянок или помостов, а надевание не вызовет никаких проблем. Что касается нагрузки, то через несколько дней мышцы привыкают к весу ходулей и перестают его ощущать.

Увидеть ходули в действии можно на видео в интернете, в том числе и на сайте официального представителя производителей строительных ходулей из Китая, США и Великобритании. Вы сможете наглядно оценить удобство приспособлений и решить, насколько они подойдут лично вам.


Ньюсмейкер: ИП Исаков Алексей Викторович
Сайт: stilts.ru
E-mail: sales@stilts.ru
Телефон: 88002507632
Моб. тел.: +79132182196
Печать
Поделиться:
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области