на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2013 13:03 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

ТГК-5 восстановила движение транспорта по улице Гладкова Чебоксар

Филиал Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» в рамках подготовки теплосетевого комплекса к предстоящему отопительному сезону точно в срок завершил работы по монтажу тепломеханического оборудования узловой тепловой камеры ТК-1-31 по улице Гладкова города Чебоксары.

2 августа движение автотранспортных средств по проезжей части дороги улицы Гладкова со стороны дома №1 от пересечения с проспектом Ивана Яковлева до технологического разрыва разделительной полосы дороги было восстановлено.

В камере, находящейся по проезжей части дороги, заменены металлоконструкции неподвижной опоры, секционирующая арматура ДУ 600 мм, площадки обслуживания и строительные конструкции – ригеля и плиты покрытия.

Напомним, что весной этого года на участке между переулком Бабушкина и улицей Гладкова энергетики заменили 280 п.м. трубопровода. Работы по замене труб в тепловой камере были согласованы с администрацией города Чебоксары в обозначенные выше сроки.

Всего за летний период по городам Чебоксары и Новочебоксарск ТГК-5 подготовит к эксплуатации 95,622 км магистральных теплосетей в однотрубном исчислении, в т.ч. в Чебоксарах в ходе ремонта на участке между проспектом Ленина и улицей Цивильской и вдоль сквера Чапаева будет заменено 1490 п.м ветхих труб.

Сайт: www.tgc5.ru