Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.08.2013 13:05 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 3.

В России стартуют продажи маршрутизатора TP-Link AC1750 (Archer C7)

Компания TP-Link, ведущий производитель сетевых продуктов, представляет двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор Archer C7. Новинка создана для сетей Wi-Fi последнего поколения и идеально подходит для трансляции видео высокой четкости, онлайн-игр и других задач, требовательных к скорости.

Скорости в сетях Wi-Fi последнего поколения 802.11ac могут до трех раз превышать показатели предыдущих версий, однако подобного результата можно достигнуть, если все устройства пользователя работают в диапазоне 5 ГГц. Оснащенных такими адаптерами компьютеров пока немного и от диапазона 2,4 ГГц отказаться сложно. Archer C7 может одновременно работать в двух частотных диапазонах, в сумме обеспечивая пропускную способность до 1,75 Гбит/с. Скорость до 1,3 Гбит/с достигается в диапазоне 5 ГГц и еще до 450 Мбит/с — на частоте 2,4 ГГц. Это позволяет использовать в сети любые устройства с Wi-Fi.

Archer C7 обеспечивает широкую зону покрытия и надежное соединение в любой точке дома или офиса за счет трех внешних антенн, работающих на частоте 5 ГГц, и трех внутренних с частотой 2,4 ГГц. Для подключения к Интернету можно использовать гигабитный порт WAN. Кроме того, маршрутизатор оснащен четырьмя гигабитными портами LAN, позволяющими подключать самые ресурсоемкие устройства, например, сетевые диски.

На задней панели Archer C7 расположены два порта USB, пользователи могут одновременно получить доступ к принтеру и данным на USB-накопителе через локальную сеть или из любой точки мира, подключившись к серверу FTP.

Маршрутизатор Archer C7 появится в продаже в середине августа. Рекомендованная розничная цена – 5920 рублей.

Ньюсмейкер: TP-Link — 88 публикаций
Сайт: www.tp-linkru.com
Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ