на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302347, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 05.08.2013 13:04 МСК.  Просмотров всего: 248; сегодня: 1.

Теперь москвичи смогут искать частных автоинструкторов с помощью онлайн-сервиса

Автоинструкторы и водители-новички получили новый сервис от московского клуба «Водите легко». На сайте Водите легко.ру начинающие водители могут выбрать инструктора по вождению, а инструкторы - бесплатно зарегистрироваться, заполнив анкету с указанием водительского стажа и марки учебного автомобиля.

Водите легко.ру поможет желающим научиться водить подобрать автоинструктора, который бы соответствовал запросам ученика. Будущий водитель делает выбор с учетом марки автомобиля, типа коробки передач учебной машины, удобного для занятий района города, пола инструктора и стоимости обучения.

При желании, можно доверить поиск профессионального автоинструктора Москвы администраторам портала. Специалисты помогут с выбором соответствующей кандидатуры, составлением графика занятий и ответят на возникающие вопросы.

На сайте Водите легко.ру представлены анкеты каждого инструктора, отзывы о его работе, оставленные прежними учениками. Эта услуга доступна как для зарегистрированных пользователей сайта, так и для обычных посетителей. На сегодняшний день доступны 152 кандидатуры инструкторов.

Руководитель сервиса Водите легко.ру Кирилл Цодыковский отметил, что у инструкторов нет доступа к редактированию комментариев, поэтому пользователи могут быть уверены в правдивости отзывов. Администрация сайта внимательно следит за их подлинностью, чтобы отобразить максимально объективную информацию о работе конкретного человека.

В разделе для автоинструкторов можно найти форму регистрации. После ее заполнения инструктор должен дождаться подтверждения своей анкеты и пройти собеседование в клубе «Водите легко», чтобы получить возможность быть представленным на сайте Водите легко.ру.

Если у опытного водителя есть желание начать работу профессиональным инструктором, то клуб проконсультирует насчет оснащенности учебного автомобиля, оформления нужных документов и особенностей трудоустройства частным инструктором.

На сайте автовладельцы могут рассчитать стоимость полисов каско и ОСАГО. Ввиду того, что страховые компании сотрудничают с клубом, он может предоставлять своим членам не только скидки на страховые услуги, но и исключительные условия страхования.

Контакты:

129272 г. Москва, ул. Трифоновская, 45

Ньюсмейкер: Клуб Водите легко
Сайт: voditelegko.ru

Контакты по теме публикации:
E-mail: instryktor@voditelegko.ru
Моб. тел.: +7 (967) 042-73-15

Темы: Интернет-телевидение, видео

На круглом столе обсудили нововведения, связанные со вступлением в силу закона 372-ФЗ Аттестационная подготовка по промбезопасности в ГК “КонсалтЭнерго” Роман Марты Таро "Аромат золотой розы" поступил в продажу. В Москве прошла всероссийская конференция «Технологический инжиниринг и проектирование» «Кошкин дом»: история о добре, зле и апартаментах Немного солнца в заснеженном Питере В контактном зоопарке Новосибирска поселилась пара редких кур Новый макет жилого комплекса "Соколиная гора" близ Челябинска В Кондопоге состоялся показ поэтического моноспектакля "Мысли вслух". Оптовые закупки в Центре обуви Взутекс. Качественный товар и реальная экономия