на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215888
Новости. Опубликовано 05.08.2013 15:41 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

Комплит - первый в СЗФО партнер Cisco, получивший статус ISE ATP

Комплит - первый в СЗФО партнер Cisco, получивший статус  ISE ATP

Компания Комплит стала экспертом в области решения комплексных проблем информационной безопасности с помощью платформы Cisco Identity Services Engine.

Наличие в портфеле компании специализации ISE ATP расширяет ее экспертизу в области информационной безопасности и подтверждает, что инженеры Комплит должным образом подготовлены для проектирования и внедрения решений по разграничению доступа к информационным ресурсам предприятий на основе платформы Cisco Identity Services Engine (ISE).

ISE позволяет внедрить концепцию использования собственных устройств (BYOD) среди сотрудников или организовать более безопасный доступ к ресурсам центра обработки данных. Благодаря уникальной архитектуре решения предприятия могут в режиме реального времени получать из сетей, от пользователей и устройств контекстную информацию, необходимую для принятия упреждающих решений по предоставлению доступа. Все решения принимаются на основании единой политики доступа, распространяющейся на проводные сегменты сети, беспроводные сегменты сети и подключения удаленного доступа. Таким образом, ISE помогает обеспечить надежный контроль над соблюдением нормативных требований, повышает уровень безопасности инфраструктуры и оптимизирует операции по обслуживанию сети.

«Мы считаем получение ISE ATP значимым событием как с точки зрения наращивания компетенции компании, так и с позиции укрепления партнерских отношений с Cisco. Комплит выполнил все требования партнерской программы, включая организацию демонстрационного стенда на базе собственного Центра вычислительных технологий, таким образом, ещё раз закрепив позицию обладателя квалифицированного инженерного состава, необходимого для оказания профессиональной поддержки заказчиков в сфере решений по информационной безопасности», – комментирует Андрей Ковязин, руководитель группы сетевых решений Комплит .

Сегодня Комплит является Серебряным партнером Cisco, обладает статусом Cisco TelePresence Video Advanced Partner и специализациями в области построения инфраструктуры для ЦОД, беспроводных сетей, унифицированных коммуникаций, информационной безопасности, сетей передачи данных, архитектуре сетей без границ.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Центр положительного имиджа