Новости. Опубликовано 05.08.2013 16:41 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

На рынок поставлен первый миллион точек беспроводного доступа Cisco Aironet 3600

Анонсированная в январе 2012 года точка беспроводного доступа Cisco Aironet 3600 была специально разработана для поддержки самой высокой производительности среди устройств своего типа. Это первая и пока единственная в отрасли точка доступа корпоративного класса, поддерживающая спецификации 802.11n с антенной технологией 4x4 MIMO и модульной архитектурой. Cisco первой вывела на рынок решение 802.11ac Wave 1 и первой получила для него сертификацию Альянса WiFi. Всего через полтора года этот флагманский продукт преодолел миллионную отметку по количеству поставленных на рынок устройств.

Точка доступа с модульной архитектурой была разработана компанией Cisco, чтобы дать заказчикам возможность гибче реагировать на грядущие технологические инновации в области беспроводной связи. Представив Aironet 3600, Cisco затем анонсировала для него три интереснейших модуля, позволяющих лучше удовлетворить потребности заказчиков в беспроводной связи. Речь идет о модуле защиты беспроводных каналов и интеллектуального распределения частотного спектра (Wireless Security and Spectrum Intelligence), модуле малых сот 3G (3G Small Cell) и об объявленном совсем недавно, модуле 802.11ac Wave 1. Всем им сопутствовал огромный успех: Cisco установила 40 тысяч модулей 802.11ac и 10 тысяч модулей Wireless Security and Spectrum Intelligence. Все это лишний раз подчеркивает гибкость точек доступа Cisco Aironet 3600, которые пользуются большой популярностью среди крупных предприятий во всех отраслях, а также на операторском рынке. Тем временем Cisco начинает движение к следующему миллиону этих устройств.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 9 месяцев 2013 финансового года составил более 36 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru