на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2013 13:46 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 2.

Компания Redmond арендовала четвертый этаж в бизнес-центре «Зима»

Компания Redmond стала арендатором четвертого этажа в БЦ «Зима, расположенном на Свердловской наб., д. 44, лит. Б. Арендуемая площадь составила 1414 кв.м. Компания S.A. Ricci – Санкт-Петербург выступила брокером сделки.

Redmond – динамично развивающаяся международная компания, лидер среди производителей мультиварок и другой бытовой техники. Основным направлением компании является производство бытовой техники для кухни, направленной на улучшение качества жизни людей в области здорового питания, активного образа жизни и заботы о здоровье. В марте компания Redmond в связи с расширением приняла решение о переезде.

«На сегодняшний день уровень заполняемости качественных бизнес-центров на рынке достаточно высок, поэтому зачастую увеличить площадь офиса в том же объекте невозможно, и компаниям в случае расширения или увеличения штата приходится переезжать в новый бизнес-центр, – комментирует рыночную ситуацию Роман Евстратов, директор по развитию бизнеса S.A.Ricci – Санкт-Петербург, партнер. – В то же время растет качество бизнес-центров и новые проекты часто предлагают более современные решения по вполне рыночным арендным ставкам. Сделку координировал консультант офисного департамента компании S.A.Ricci – Захаров Виктор. Благодаря профессиональной работе брокера, арендатору удалось найти необходимую площадь в бизнес-центре класса «А» с эффективной планировкой, современными инженерными коммуникациями и развитой инфраструктурой, тем самым повысив качество арендуемого помещения, не выходя за рамки установленного бюджета».

БЦ «Зима» расположен в Бизнес-Парке «Полюсторово», девелопментом которого занимается управляющая компания «Теорема». Общая площадь бизнес-центра «Зима» составляет около 12 тыс. кв. м. Помещения бизнес-центра имеют прекрасные видовые характеристики. В целом на территории Бизнес-Парка «Полюстрово» функционируют бизнес-центры «Бенуа», «Лето», «Зима» и «Осень», их общая площадь составляет 55 000 кв. м. Здесь также есть большой живописный парк, работают кафе, рестораны, салон красоты, студия йоги, автомобильный салон, мойка автомобилей, шиномонтаж, нотариус, банк, банкоматы и платежные терминалы. Для сотрудников и гостей делового квартала организован специализированный бесплатный автобус до станции метро «Площадь Ленина», который полноценно компенсирует удалённость от метро.

«На наш взгляд, условия работы в этом бизнес-центре и комфортная, просторная территория, организованная вокруг него, будут способствовать более эффективной деятельности персонала компании, позволяя не отвлекаться на внешние факторы: шум города, невозможность отдохнуть в перерывах, нехватка жизненного пространства, свойственные большинству офисов в нашем мегаполисе», отметил Андрей Синявин, коммерческий директор компании Redmond.

По словам генерального директора Бориса Жукова, УК «Теорема» всегда идет навстречу клиентам и на этапе строительства готова выполнять отделку офисных площадей по техническому заданию арендатора. Результат – комфортабельные офисы «под ключ», полностью отвечающие требованиям заказчика. Эта стратегия позволяет «Теореме» привлекать серьезных якорных арендаторов. Причем такая опция уникальна, так как возможна только в строящихся бизнес-центрах.

Ньюсмейкер: S.A. Ricci — 55 публикаций
Сайт: www.ricci.ru
E-mail: ekaterina.saharusova@ricci.ru
Моб. тел.: 8(921)431-39-59