на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.08.2013 13:30 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

Услуга «срочный выкуп» набирает популярность

Количество обращений по программе «срочный выкуп квартир», представленной «НДВ-Недвижимость», за последние два месяца увеличилось на 5%. Собственники отмечают, что операция выкупа проходит по простой отлаженной системе и компания полностью выполняет все заявленные обязательства.

Как сообщалось ранее, компания «НДВ-Недвижимость» усовершенствовала услугу «срочный выкуп квартиры», сделав процесс максимально удобным для собственников. Благодаря новой системе, продавцы квартир получают оплату в самые сжатые сроки – от 5 дней со дня обращения. Такой подход позволил компании привлечь новых клиентов, и количество сделок значительно увеличилось.

- Услуга срочного выкупа разработана специально для тех, кому необходимо продать квартиру как можно быстрее, - говорит руководитель департамента вторичной недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина. – Рынок недвижимости подвержен колебаниям и срок экспозиции может затянуться – например, летом, в период отпусков. Владельцы квартир, которые не могут ждать покупателей, имею возможность продать свою недвижимость непосредственно агентству.

Чаще всего к срочному выкупу прибегают, чтобы выплатить долги, выручить деньги для переезда в другой город или успеть купить новостройку по стартовой цене. Предложение «НДВ-Недвижимость» по срочному выкупу охватывает Москву и Подмосковье, первичный и вторичный рынки жилья. Ресурсы компании позволяют в считанные дни организовать оценку жилья, подготовить необходимые документы и выплатить назначенную сумму. При этом дисконт, на который идет продавец, вполне адекватный для современного рынка недвижимости – около 10%.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru