на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 05.08.2013 14:30 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

ЖК «Панорама» введен в эксплуатацию!

Администрация городского округа Химки Московской области подписала разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Панорама», современного жилого комплекса бизнес-класса.

Владельцы квартир в ЖК «Панорама» могут записаться на получение ключей от своего нового жилья! Для осуществления записи необходимо связаться с представителем УК «Европа» по телефону. Время работы управляющей компании с 9.30 до 18.00

Напоминаем, что ЖК «Панорама» - это 23-этажное здание в стиле hi-tech, расположенное в одном из самых благоустроенных районов Подмосковья. Дом был построен по индивидуальному проекту. Во всех квартирах предусмотрены лоджии, высота потолков составляет не менее трех метров, верхний этаж отведен под пентхаусы с каминами. Кроме того, в подземной части комплекса находится просторная парковка, а придомовая территория благоустроена и оснащена детской площадкой.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru
Моб. тел.: 8 (925) 058-75-89

E-mail: m.elova@ndv.ru