Новости. Опубликовано 05.08.2013 13:50 МСК.  Просмотров всего: 1267; сегодня: 1.

УВО УМВД РФ по Калининградской области выбрало Росгосстрах в качестве страхового партнера

Калининградский филиал компании Росгосстрах победил в открытом конкурсе на право заключения государственного контракта на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО), проводимом Управлением вневедомственной охраны УМВД Российской Федерации по Калининградской области.

В рамках договора под страховой ответственностью компании Росгосстрах будет находиться парк из 105 автомобилей Управления.

«Росгосстрах является победителем данного конкурса не впервые. Нам приятно, что на протяжении нескольких лет Управление вневедомственной охраны УМВД РФ по Калининградской области доверяет профессионализму наших сотрудников и надежности компании Росгосстрах», – подчеркнул заместитель директора по корпоративному страхованию Калининградского филиала Росгосстрах Армен Мурадянц.

В Калининградской области действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 17 страховых отделов, 4 агентства в г. Калининград, а также Центр урегулирования убытков.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Сайт: www.rgs.ru
E-mail: olga_nasarova@klng.rgs.ru