на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216144
Новости. Опубликовано 05.08.2013 21:30 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

В ЖК «О7» открылся офис продаж

9 июля состоялось открытие офиса продаж в ЖК «О7», расположенном в престижном Западном округе на Озерной улице, в пешеходной доступности от запланированной станции метро «Мичуринский проспект».

Как и все остальные, офис продаж в «О7» полностью автономный, оснащен мягкой зоной, удобными переговорными и предлагает максимальный комфорт как для посетителей, так и сотрудников компании. Здесь предусмотрен детский уголок, так что самым юным членам семьи не придется скучать, пока их родители консультируются со специалистами по вопросам подбора и покупки квартиры. Стоит отметить также яркий и современный дизайн офиса.

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев говорит:

- Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны качеством обслуживания. Поэтому на объектах мы размещаем не «автобусы», не «будки» и не «сараи», как это делают другие компании, а настоящие комфортабельные офисы с максимальным количеством профессиональных услуг.

Офис продаж соответствует стратегии «супермаркета недвижимости», в рамках которой работает «НДВ-Недвижимость». Здесь представлены сразу несколько департаментов компании, поэтому посетители «О7» смогут получить полную информацию о комплексе и способах оплаты, в том числе с помощью заемных средств или взаимозачета, когда имеющаяся квартира обменивается на жилье в новостройке.

Жилой комплекс «О7» - это комфортный жилой дом, расположенный в экологически благополучном месте, недалеко от поймы реки Очаковки. ЖК «О7» рассчитан на 492 квартиры, а всего на территории «О7» будет построено 60 000 кв.м недвижимости.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru
E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22