на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 05.08.2013 13:47 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге пройдет семинар "Рекламные инструменты, которые работают сегодня"

В Санкт-Петербурге пройдет семинар

Ошибки планирования, неверный выбор рекламных инструментов, устаревшие методы продвижения - все это ведет к бесполезной трате рекламного бюджета. Хотите получать максимум от каждого потраченного на рекламу рубля?

ЦНТИ "Прогресс" - один из крупнейших в России центров повышения квалификации - руководителей и специалистов отделов маркетинга и рекламы на семинар “Рекламные инструменты, которые работают сегодня. Позиционирование и продвижение компании” (7 - 11 октября 2013, Санкт-Петербург).

На семинаре вы научитесь:

• правильно выбирать и использовать рекламные инструменты для продвижения на B2B и B2C рынках;

• получать максимальную отдачу от любого вида рекламы: наружной, печатной, интернет-рекламы, участия в выставках;

• использовать современные и нестандартные рекламные носители.

Самые актуальные темы:

• Планирование и бюджетирование рекламной деятельности.

• Работа с тендерами и подрядчиками.

• Создание эффективных рекламных изображений и текстов.

• Реклама в Интернет с минимальным бюджетом.

• Наружная и печатная реклама.

• Выставки. Как достичь успешных результатов?

Кто ведет семинар?

Елизаров А.И. - эксперт в сфере рекламы, генеральный директор рекламного агентства "Мир" - старейшего рекламного агентства Санкт-Петербурга и одного из первых в России (с 1988 года);

Муравьева К.Ю. - генеральный директор рекламного агентства Mirada Viva, доцент кафедры рекламы РГПУ им. А.И. Герцена;

Дорский А.Ю. - доцент кафедры связей с общественностью СПБГУ, автор книг по юридическому сопровождению коммуникационной деятельности компаний.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: cntiprogress.ru
E-mail: client@cntiprogress.ru
Телефон: 8 (800) 333-88-44