на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

«Супермаркет недвижимости» открылся на Красносельской!

«НДВ-Недвижимость» расширила свою филиальную сеть. Новый офис компании располагается у метро «Красносельская», на Краснопрудной улице, и полностью соответствует реализуемой концепции «супермаркета недвижимости».

Новый офис предоставляет полный спектр услуг. Территория общей площадью свыше 260 кв.м отведена под комфортные переговорные с ярким дизайном и кабинеты для департаментов вторичной недвижимости, новостроек, ипотеки и аренды. Таким образом, в пределах одного офиса можно решить все вопросы по жилью.

Как и все остальные, новое представительство «НДВ-Недвижимость» оснащено детским уголком, который не даст юным посетителям скучать, пока взрослые обсуждают с риэлтором детали сделки. В свою очередь, аквариум с яркими рыбками создаст приятную и комфортную атмосферу.

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев говорит:

- Расположение – одно из главных преимуществ нашего офиса на Красносельской. Мы всегда стараемся размещать наши представительства так, чтобы до них было удобно доехать, и новый филиал не стал исключением. До метро идти всего пару минут пешком, поэтому до этого офиса легко добраться и тем, у кого есть автомобиль, и тем, кто передвигается на общественном транспорте.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru
E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22