Новости. Опубликовано 06.08.2013 14:01 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

136 000 кв.м бизнес-класса на Западе!

Компания «НДВ-Недвижимость» заключила договор на эксклюзивную реализацию ЖК «Ромашково». Новый монолитный комплекс бизнес-класса расположен в 3,5 км от МКАД по Можайскому шоссе. В предложении представлены квартиры площадью от 41,8 до 100,4 кв.м. Общая площадь проекта составляет более 136 000 кв.м. Минимальная стоимость квадратного метра - 88 000 рублей.

Жилой комплекс «Ромашково» находится на высокой стадии строительной готовности – дома первой очереди (5 корпусов) будут сданы уже этой осенью. Также в сентябре начнет работу один из двух заявленных детских садов, рассчитанный на 60 мест. Внутренняя отделка садика практически готова и выполнена с большой любовью.

Вторая очередь - это 6 жилых домов, школа на 550 мест, второй детский сад на 60 мест и многофункциональный центр. В школе будут построены два бассейна - небольшой для учеников младших классов и 25-метровый, которым в вечернее время смогут воспользоваться все жители комплекса.

Концепция ЖК «Ромашково» основана на органичном использовании уникального природного ландшафта для создания гармоничного и комфортного жизненного пространства. Здесь предусмотрено все для комфортной и спокойной жизни: дворы будут освобождены от машин, автовладельцев обеспечат необходимым количеством парковок, территория комплекса будет находиться под надежной круглосуточной охраной, для отдыха обустроят детские и спортивные площадки, широкие аллеи. Водоснабжение обеспечит Мосводоканал. Электричество будет поступать от двух независимых подстанций. В каждом доме установят индивидуальный тепловой пункт.

Сегодня покупатели могут приобрести как уже практически готовые квартиры, так и квартиры в строящихся домах по более выгодной цене от 4 млн рублей.

- ЖК «Ромашково» можно назвать эталоном малоэтажной подмосковной застройки, - говорит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. – К нам этот проект попал в результате того, что темпы его реализации не устраивали владельцев комплекса, хотя продажами его занимались сразу две риэлторские компании. Мы получили качественный по исполнению объект, которому, с нашей точки зрения, необходимо просто поменять упаковку. Разработкой концепции занималось прежнее руководство компании «Миэль-Недвижимость», и сегодня мы занимаемся рестайлингом фасадных решений, разрабатываем новую концепцию позиционирования. Собственно, это уже второй объект, который приходит к нам после «Миэля». Первым был известный сейчас мкр. «Царицыно», на тот момент носивший название «Кантемировский». Уверен, что и с ЖК «Ромашково» результат нашей работы удовлетворит застройщика.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru