Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 05.08.2013 14:24 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 3.

Кредитную карту Новосибирского Муниципального банка можно получить бесплатно

Кредитную карту Новосибирского Муниципального банка можно получить бесплатно

С 5 августа 2013 г. любой держатель зарплатной карты Новосибирского Муниципального банка может бесплатно оформить кредитную карту Visa Classic/MasterCard Standard и в течение трех лет получать ее бесплатное обслуживание.

«Заработную плату на счет в Новосибирском Муниципальном банке получают тысячи горожан — сотрудники около 900 организаций г. Новосибирска, в том числе учреждений бюджетной сферы: школ, детских садов, больниц, поликлиник, — говорит Александра Журавкова, начальник Управления развития розничного бизнеса ОАО Новосибирский Муниципальный банк. — Банк всегда выступал в роли комплексного финансового партнера для своих клиентов, не только обеспечивая своевременно поступление денежных средств на зарплатный счет, но и предоставляя дополнительно кредитные средства держателям наших карт на льготных условиях».

Для кредитных карт, эмитируемых Новосибирским Муниципальным банком, установлен фиксированный грейс-период длительностью 50 календарных дней, что позволяет погашать задолженность по кредитной карте без уплаты процентов. При этом грейс-период действует как при безналичной оплате по карте, так и при снятии наличных в банкоматах единой банкоматной сети Новосибирского Муниципального банка и банков-партнеров — Номос-Банк (ОАО), ОАО Банк «Открытие», ОАО Ханты-Мансийский банк.

После окончания грейс-периода проценты на оставшуюся сумму долга начисляются по ставке 18-19% годовых, минимальный ежемесячный платеж составляет 5% от суммы задолженности плюс проценты по кредиту по состоянию на первый день месяца. Максимальная сумма кредитного лимита по кредитной карте Visa Classic/MasterCard Standard составляет 100 тыс. рублей для карт категории «Стандарт», 300 тыс. рублей — для карт категории «Премиум». Кредитный лимит устанавливается для каждого клиента индивидуально, в зависимости от его платежеспособности. Минимальный ежемесячный доход для держателя кредитной карты — от 10 тыс. рублей.

Требования банка к держателям кредитных карт отличаются лояльностью: гражданство Российской Федерации, возраст от 18 до 65 лет, постоянная регистрация и фактическое проживание в г. Новосибирске, г. Бердске, г. Оби и других населенных пунктах Новосибирской области, стаж работы на последнем (текущем) месте работы и стабильное получение заработной платы на дебетовую карту банка в течение трех месяцев и более.

Узнать подробную информацию о кредитных картах ОАО Новосибирский Муниципальный банк можно на сайте и по телефонам, оформить заявку на выпуск карты можно во всех дополнительных офисах банка в г. Новосибирске и г. Бердске.


Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru
E-mail: T.M.Stepanova@nmb.ru
Телефон: (383) 217-23-23, 20-20-201, доп. 682
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Открытие (448)
Печать
Поделиться:
Переезд в другой район - самый распространенный вид обмена Студенческие проекты АлтГУ получили высокую оценку Минобрнауки РФ Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России