Новости. Опубликовано 05.08.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» застраховала имущество физического лица на сумму более 21 млн рублей

Удмуртский филиал Страховой компании «Согласие» обеспечит страховой защитой имущество физического лица на сумму более 21 млн рублей.

Согласно контракту страховой защитой сроком на один год будут обеспечены 2 дома и 2 гаража.

Имущество клиента застраховано по рискам: пожар, стихийные бедствия, грабеж, кража, противоправные действия третьих лиц (умышленное повреждение или уничтожение имущества, хулиганство, вандализм) и др.

Общий лимит ответственности СК «Согласие» по договору составил 21 243 606 млн руб.

Информация о филиале: Филиал в Удмуртской Республике Страховой компании «Согласие» был основан в 1999 году и успешно работает на страховом рынке уже более 12 лет. В Республике действуют 29 офисов продаж «Согласия»: помимо 11 офисов, находящихся в столице Удмуртии Ижевске, филиал широко представлен 18 подразделениями, работающими во всех ее городах: в Воткинске, Глазове, Сарапуле, Можге, Камбарке. А также в крупных населенных пунктах районного значения: в п. Балезино, с. Дебесы, п. Кез, с. Завьялово, с. Вавож. По итогам 2012 года объем страховых премий, собранных СК «Согласие» по Удмуртской республике составил 550, 69 млн руб., а сумма страховых выплат - 279 млн руб.

Справка о компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 кв. 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 8,97 млрд руб. , а страховые выплаты – 5, 57 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Филиал СК Согласие в Удмуртии — 20 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Страхование
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика