Новости. Опубликовано 05.08.2013 14:41 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Новый WAE BTP02 – мощный толчок в развитии беспроводной аудиотехники

Компания Hercules с гордостью представляет новое поколение своей линейки WAE BTP02, одной из ведущих серий беспроводных динамиков бренда.

Эта новая беспроводная аудиосистема вне сомнения придаст новый заряд бодрости вашей музыкальной коллекции! Броские цвета и мощная энергетика звука — попробуйте сами!

Совместимость с любыми смартфонами, планшетами и компьютерами с беспроводной технологией Bluetooth, поддержка сертификата Made for iPhone... новый динамик WAE BTP02 с готовностью поможет насладиться музыкой и поделиться ею — включайте погромче, в любой комнате своего дома!

И действительно, эта система предлагает как минимум 30 Вт ср. квадр. мощности, эффект расширенного стерео и усиление басов — чтобы музыка по-настоящему задышала.

Динамик BTP02 полностью мобилен, он поддерживает 20 часов автономной работы на средней громкости. Благодаря встроенной сзади ручке его удобно переносить, перемещаясь из одной комнаты в другую — весь день.

Выполненные в трех цветовых решениях, эти динамики внесут в ваш дом яркую энергичную ноту: сочетание белого с зеленым тоником или голубым электриком порадует любителей модных цветов, а чисто-черный подойдет тем, кто предпочитает сдержанный дизайн. На любой вкус!

Новый WAE BTP02 поддерживает технологию Bluetooth 3.0 AD2P, обеспечивая исключительное качество звучания в диапазоне 10 метров.

В комплект динамика входит удобное приложение для управления от Hercules, совместимое с системами iOS (версии 4.0 и выше) и Android (версии 2.2 и выше) — WAE Music Remote. Эта программа предлагает регулировку громкости, эквалайзер, бесплатный доступ к online-радиостанциям, а также индикатор заряда аккумулятора динамика и многие другие функции.

Новая версия динамика BTP02 поступит в продажу в сентябре 2013 г. по рекомендуемой розничной цене 11 699 рублей.

Ньюсмейкер: Guillemot Corporation — 40 публикаций
Сайт: www.hercules.com/ru