на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 05.08.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

Дмитрий Синицын назначен Управляющим «Новосибирским» филиалом Банка Зенит

С 5 августа 2013 года Дмитрий Синицын назначен Управляющим «Новосибирским» филиалом Банка Зенит.

«В новой должности перед Дмитрием стоят амбициозные задачи, — указывает Заместитель Председателя Правления Банка Зенит Владимир Паданин. — Главной задачей является повышение эффективности филиала путем развития отношений с ключевыми крупными клиентами Банка, работающими в Новосибирской области, диверсификация кредитного портфеля. Другой задачей является увеличение объемных показателей по таким направлениям, как розница и МСБ. Кроме того, необходимо развивать бизнес Банка с клиентами, находящимися в Омской области и Республике Алтай, где у «Новосибирского» филиала имеются операционные офисы. Мы рады приветствовать Дмитрия в команде Банка Зенит, и уверены, что под его руководством «Новосибирскому» филиалу удастся выйти на качественно новый уровень».

Дмитрий Синицын родился в 1973 году в г. Братске Иркутской области. В 1995 году окончил экономический факультет Новосибирского государственного университета. За его плечами — 18-летний опыт работы в банковской сфере. Дмитрий прошел путь от экономиста кредитного отдела до заместителя управляющего филиалом в различных коммерческих банках Новосибирска, в частности, в Токобанке и Собинбанке. В 2007 году он стал управляющим Новосибирского филиала ОргрэсБанка (сейчас – Нордеа Банк). В июне 2013 года был принят на должность советника Управляющего Новосибирского филиала Банка ЗЕНИТ. Дмитрий женат, имеет троих детей.

«Новосибирский» филиал Банка ЗЕНИТ был создан в 2007 году и на данный момент является одним из наиболее успешных региональных подразделений Банка. На 1 июля 2013 года его корпоративный кредитный портфель составляет 8,6 млрд рублей. Филиал предлагает клиентам – как физическим, так и юридическим лицам – полный спектр финансовых услуг.

Банковская группа Зенит

Банковская группа Зенит образована в 2005 году в результате приобретения Банком Зенит контрольного пакета акций АБ «Девон-Кредит». В 2007 году в Банковскую группу вошли Липецккомбанк и Сочигазпромбанк (переименован в Банк Зенит Сочи). В декабре 2008 года в состав Группы был включен Спиритбанк (г. Тула). В соответствии с консолидированной отчетностью Банковской группы по стандартам МСФО за 2012 г. капитал первого уровня составил 25,3 млрд рублей, активы – 260,9 млрд рублей. Группа предоставляет полный спектр банковских услуг: комплексное обслуживание корпоративных клиентов, розничные услуги, частное банковское обслуживание (Private Banking), услуги инвестиционного банка, межбанковский бизнес. Банковская группа Зенит представлена в 27 из 83 регионов Российской Федерации, собственная сеть продаж насчитывает 180 точек.

Ньюсмейкер: Банк Зенит — 64 публикации
Сайт: www.zenit.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!