на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2013 15:41 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

DJ Monitor 5 — мониторные динамики «специально для диджеев» от Hercules

Новые активные мониторные динамики, предназначенные для микширования аудио, расширяют линейку диджейского оборудования от компании Hercules, лидера в секторе портативных MIDI-контроллеров. Эти устройства призваны четко удовлетворять требования диджеев к музыкальному творчеству и домашним студиям.

Инженеры компании Hercules, в сотрудничестве с профессиональными представителями диджейского рынка, разработали динамики DJ Monitor 5, отличающиеся сбалансированной амплитудно-частотной характеристикой. Отдавая максимальный приоритет интересам конечных пользователей, бренд еще раз подтверждает свою философию — предоставлять диджеям и композиторам качественное оборудование по доступной цене.

Динамики DJ Monitor 5, прославленные благодаря прекрасному соотношению «цена — качество», предлагают еще большую точность и мощность, чем мониторные динамики XPS 2.0 80, и позволяют диджеям и композиторам анализировать, подготавливать и микшировать произведения.

В определенных условиях качество воспроизведения звука может быть далеко от идеального. Акустические характеристики помещения зависят от его размера и формы, а также от положения слушателя. Именно поэтому динамики DJ Monitor 5 оснащены регуляторами для регулировки басовых и высоких частот, которые часто бывают усилены акустикой помещения (-2 дБ, 0 дБ, +2 дБ). Кроме того, динамики DJ Monitor 5 поддерживают настройки, позволяющие пользователям обрезать басы на выбранных частотах (56, 80 и 100 Гц). Для максимального удобства использования кнопка питания и главный регулятор громкости вынесены на переднюю панель динамика.

Конструкция динамиков DJ Monitor 5 основана на дизайне серии XPS 2.0 80 DJ Monitor и предлагает мощность 2 x 80 Вт ср. квадр. Динамики изготовлены из древесины и оснащены двойным портом фазоинвертора особого дизайна на лицевой стороне динамика, точно настроенным для глубокого воспроизведения басов. Порт фазоинвертора на передней панели весьма востребован диджеями, которым необходимо точно слышать и тонко настраивать весь спектр нижних частот в своих произведениях.

Особенности мониторных динамиков:

1-дюймовый твиттер с шелковой купольной мембраной и волноводом (мощностью 30 Вт), обеспечивающий четкие и насыщенные верхние частоты;

5-дюймовая высокотехнологичная низкочастотная головка (мощностью 50 Вт) с плетеной кевларовой мембраной, обеспечивающая богатые и глубокие басы;

комбинированный дизайн с двойным усилением класса A/B для оптимальной точности звука для всего аудиоспектра. Благодаря такому разделению каждый динамик более эффективно работает в соответствующем частотном спектре.

Динамики DJ Monitor 5 поступят в продажу в конце августа 2013 г. по рекомендуемой розничной цене 13 799 RUB.

Ньюсмейкер: Guillemot Corporation — 40 публикаций
Сайт: www.hercules.com