на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2013 15:24 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 1.

В КП «Лесогорье» новый этап строительства!

Пресс-служба компании «Русский дом недвижимости» сообщает, что полным ходом ведутся работы на стройплощадке, в частности, вырыт котлован, завезен строительный материал.

Проект здания будет полностью соответствовать единому архитектурному стилю домов, и станет визитной карточкой поселка.

Коттеджный поселок «Лесогорье» расположен в 55 км от МКАД в Истринском районе Московской области между Новорижским и Волоколамским шоссе. «Лесогорье» спроектирован как клубный посёлок — на территории 9,6 га расположено 40 земельных участков площадью от 12 до 33 соток и общественная зона. Более подробную информацию о поселке, наличии свободных участков, Вы можете узнать на сайте поселка www.lesogor.com.

Ньюсмейкер: Русский Дом Недвижимости — 60 публикаций
Сайт: www.rdn-realty.ru