на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 19.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 2.

Компания "ПАВА" внедрила повышенные стандарты качества

Компания

ОАО «ПАВА» получила сертификаты соответствия ГОСТ Р ИСО 9001-2001 для СП «Ребрихинский мелькомбинат», СП «Михайловский

мелькомбинат», СП «Ачинский мелькомбинат». Область действия сертификата - система менеджмента качества (производства) на

мукомольном и крупяном предприятии применительно к производству муки и крупы.

В 2005 году руководством компании «ПАВА» принято решение повысить качество производимой продукции до мирового уровня. Практически сразу была начата работа по совершенствованию технологического процесса: разработаны регламенты, проведено обучение персонала, приобретено новое лабораторное оборудование. Результатом проделанной работы стало высочайшее качество производимой продукции, подтвержденное сертификатом соответствия ГОСТ Р ИСО 9001-2001. После проведения аудита системы менеджмента качества (производства) ОАО «ПАВА» Российский Союз мукомольных и крупяных

предприятий признал соответствие стандарту ИСО 9001-2001.

Стандарты серии ISO 9000:2000 были разработаны Международной организацией по стандартизации (International Organization

for Standardization, ISO) и действуют более чем в 200 странах мира. ГОСТ Р ИСО 9001-2001 национальный российский стандарт,

аналог международного стандарта. Выполнение требований стандарта ISO 9001:2000 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001) позволяет организации

повысить удовлетворённость потребителей, оптимизировать работу и повысить результативность системы управления, а также

постоянно улучшать свою деятельность, что является гарантией стабильного развития организации в сильной конкурентной среде.

Наличие сертификата ISO значительно расширяет экспортные возможности компании «ПАВА», так как более 200 стран готовы

импортировать продукцию без дополнительных бюрократических барьеров.

Внедрение новой системы позволило управлять качеством, так теперь все три мелькомбината (Ачинский, Михайловский, Ребрихинский) способны выпускать на заказ муку заданных кондиций. Внедренные технологии позволяют удовлетворить самые жесткие требование хлебопеков, производителей макарон и кондитерских изделий.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган