на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2013 16:13 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

Wilo: больше импульса и еще больше движения вперед

Компания Wilo, один из лидеров в производстве насосов и насосных систем для отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, водоснабжения, очистки и обработки сточных вод, рада сообщить об изменении корпоративного стиля

Компания Wilo характеризуется новаторским духом и постоянством в разрабатывании инновационных технологий. В этом году компания представляет себя в новом свете, помимо нового оборудования, Wilo развивает и свой образ.

Новый логотип отражает импульс и движение вперед. Исчезла рамка вокруг логотипа, а это значит, что у Wilo нет границ, оборудование доступно каждому. Клиентоориентированность – задача номер один.

Обратившись к потребителям со словами «Pioneering for you» компания Wilo подчеркнула то, что она готова развиваться, стремиться вперед ради своих потребителей. «Pioneering for you» дословно перевести на русский язык невозможно, настолько многогранно значение этих слов: это и «новаторский, инновационный» подход, если мы говорим об изобретениях Wilo, это и отождествление Wilo с первопроходцем, который стремится сделать нашу жизнь максимально комфортной, предлагая новые пути для этого.

Компания поставила перед собой цель сделать жизнь клиентов комфортнее и приятнее благодаря новейшим технологиям и развитому сервису.

Ньюсмейкер: Вило Рус — 14 публикаций
Сайт: www.wilo.ru