на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Мероприятия. Опубликовано 05.08.2013 15:59 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

Футбольная команда PayOnline и «Серебряный Суперкубок» Лиги Чемпионов Бизнеса

В минувшую субботу, 3 августа, на стадионе пляжных видов спорта «Янтарь» прошли заключительные поединки Лиги Чемпионов Бизнеса в рамках первого чемпионата Москвы среди корпоративных команд по пляжному футболу. Команда процессингового центра PayOnline заняла второе место в «Серебряном Суперкубке» и пополнила свою коллекцию спортивных трофеев.

Этим летом компания «Руспортинг» впервые проводила в Москве чемпионат по пляжному футболу среди корпоративных команд. Команда процессингового центра PayOnline перешла на время с газона на песок и успешно приняла участие в чемпионате. С июня по август на стадионе пляжных видов спорта «Янтарь» проходили десятки матчей, 27 июля состоялись первые полуфиналы, а в прошлую субботу, 3 августа, были сыграны ответные и финальные матчи.

В полуфинале соперниками PayOnline стала команда «ВНИПИ нефть», над которой наши футболисты одержали победу со счетом 2:1. Несмотря на попытки противника отыграться в ответном матче, который завершился со счетом 4:4, ничья не смогла повлиять на общий результат, и команда PayOnline вышла в финал.

Финал, в котором столкнулись команды PayOnline и «ЮниКредит Банка», был очень насыщенным и напряженным, футболисты проявляли волю к победе и никто не хотел уступать. Результативность матча была удивительной для финала - счет менялся буквально на глазах. Несмотря на то, что команда PayOnline уступила соперникам, завершив матч со счетом 6:7, футболисты показали достойную и интересную игру. Даже в третьем тайме, когда разразился проливной дождь, команда не снизила темп игры и забила еще один, «водный», гол. Особенно отличился капитан команды PayOnline, который сделал по «дублю» (два забитых гола) в каждой из полуфинальных игр, а в финале оформил «хет-трик», забив за одну игру три гола в ворота соперника. За весь же чемпионат на его счету накопилось 12 забитых голов.

Чемпионат по пляжному футболу Лиги Чемпионов Бизнеса был дебютным не только для организаторов – компании «Руспортинг», но и для команды PayOnline. И хотя футболисты впервые попробовали свои силы на песке, к плей-офф команда нашла свою игру и достойно завершила чемпионат, заняв второе место и пополнив свой список наград «Серебряным Суперкубком» Лиги чемпионов бизнеса по пляжному футболу.

Осенью мы будем с нетерпением ждать новых чемпионатов. А нашим футболистам желаем интересных матчей и многих побед!

С фотоотчетом вы можете ознакомиться на нашей официальной странице в Facebook: www.facebook.com/media/set/?set=a.539353839464337.1073741826.137427102990348&type=1

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Спорт и фитнес
Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату! Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать