Новости. Опубликовано 05.08.2013 16:03 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Дополнительный выпуск акций Банка «Агропромкредит» зарегистрирован Банком России

11 июля 2013 года Банк России зарегистрировал дополнительный выпуск обыкновенных именных бездокументарных акций Банка «Агропромкредит» на сумму 350 028 000 рублей. В составе дополнительного выпуска по закрытой подписке размещаются 185 200 000 обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 рубль 89 копеек. Цена размещения – 2 рубля 70 копеек.

При 100% размещении дополнительного выпуска уставный капитал Банка «Агропромкредит» увеличится на 18,52% и достигнет 2,24 млрд рублей.

Акции дополнительного выпуска размещаются среди акционеров Банка: ООО «Автотрансбюро», ООО «Блаусент», ООО «Дэнсиборг», ООО «Кинлаут», ЗАО «Предприятие проектного финансирования» пропорционально количеству принадлежащих им акций. Завершение дополнительной эмиссии Банка «Агропромкредит» в пользу акционеров планируется на конец октября 2013 года.

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит — 193 публикации
Сайт: apkbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: АгроПромКредит (324)