на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Новости. Опубликовано 05.08.2013 16:27 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 2.

Орловские энергетики возложили цветы в память о защитниках Орловщины

5 августа, в день 70-й годовщины освобождения Орла от немецко-фашистских захватчиков, в городском Сквере танкистов состоялась церемония водружения копии Знамени Победы и митинг Памяти.

На митинг, чтобы выразить свою признательность ветеранам и павшим воинам, собрались и сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» ― «Орелэнерго». Энергетики возложили цветы к Вечному огню и почтили минутой молчания память бойцов, совершивших бессмертный подвиг, отдав жизни за мир на Орловщине.

«В канун праздника хочется еще раз поблагодарить наших уважаемых ветеранов, которые не жалея собственных жизней отстояли наш родной город, – отметил заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» Николай Павелко.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 588 публикаций
Тематические сайты: Вся Россия, Социальное общество
Группа: МРСК (7605)
Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО