на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2013 16:44 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 1.

ПриватБанк и Qiwi запустили бесплатные денежные переводы из России в Украину

С 5 августа 2013 года пользователи Qiwi Терминалов и Visa Qiwi Wallet могут отправлять деньги из России в Украину через систему денежных переводов «PrivatMoney» без комиссии. Перевод можно осуществлять в российских рублях, а получать как в рублях, так и в гривнах или долларах США с выплатой на карту Приватбанка в Украине без комиссий за зачисление и снятие.

Совершить перевод из России в Украину очень просто. Для этого в любом из более 100 000 Qiwi Терминалов достаточно выбрать в главном меню «Оплата услуг» - «Денежные переводы» и провайдера «PrivatMoney». В Visa Qiwi Wallet нужно ввести в поисковой строке первые буквы названия провайдера.

Далее система предложит заполнить уже привычную и простую форму для совершения перевода. Как и прежде, на мобильный телефон отправителя поступит SMS-сообщение с кодом операции, который нужно передать получателю денежного перевода. Также нужно дополнительно указать и мобильный телефон получателя для доставки дублирующего SMS-сообщения о поступлении перевода.

«Денежные переводы через Qiwi - это простой и доступный способ быстро выручить друзей и близких, находящихся за пределами России. Мы рады, что благодаря новому этапу сотрудничества Qiwi и ПриватБанка наши клиенты теперь смогут воспользоваться сервисом без комиссии за совершение перевода. Мы уверены, что сервис «PrivatMoney» станет еще популярнее среди наших клиентов», - комментирует Ольга Кулачок, старший вице-президент КИВИ Банка (ЗАО).

«Мы стремимся предложить нашим клиентам самые удобные и технологичные инструменты денежных переводов на максимально выгодных условиях. Благодаря сотрудничеству с Qiwi сервис «PrivatMoney» стал еще привлекательней для пользователей. Процедура отправки занимает всего пару минут, а получить денежный перевод можно уже через 10 минут после его совершения и без комиссии», - говорит руководитель Бизнеса “Платежей и переводов” ПриватБанка Михаил Рогальский.

Для получения перевода получателю необходимо также иметь карту “Универсальная” от ПриватБанка. Её выпуск и оформление бесплатны.

Комиссия при получении денежного перевода без карты «Универсальная» ПриватБанка в Украине составит 2% от суммы перевода. В случае превышения сумм переводов на одного получателя более 5 000 долл. США в месяц, при выплате перевода с получателя взимается комиссия – 1%.

О ПриватБанке

Международная банковская группа “ПриватБанк” обслуживает свыше 22 миллионов корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира, среди которых – Россия, Грузия, Латвия, Италия, Португалия, Китай, Великобритания, Кипр, Германия, Испания, Казахстан. По данным РИА.Рейтинг, в 2012 году ПриватБанк вошел в ТОП-10 банков СНГ, а в ранкинге ТОП-1000 мировых банков ПриватБанк занимает 9 место в десятке крупнейших банков Центральной и Восточной Европы. В России ПриватБанк обслуживает клиентов через дочерний банк ЗАО МКБ “Москомприватбанк” (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2827 от 23 апреля 2012 года). Подробная информация о банке на www.privatbank.ru.

О платежном сервисе Qiwi

Qiwi – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ. Он представляет собой интегрированный платежный сервис, позволяющий производить платежи по физическим, интернет- и мобильным каналам связи. Он включает в себя приблизительно 13 млн. виртуальных кошельков, более 165 000 киосков и терминалов, и с его помощью более 47 000 торговых компаний принимают ежемесячно платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 41 млрд. руб. от более чем 60 млн. клиентов, которые пользуются его услугами не реже одного раза в месяц. Клиенты Qiwi могут использовать наличные, карты предоплаты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг как в магазинах, так и через Интернет.

О Visa Qiwi Wallet

Visa Qiwi Wallet представлен Группой Qiwi и дает возможность использовать продукты и сервисы Visa как внутри России, так и за рубежом. Visa Qiwi Wallet – это электронный Кошелек, основанный на предоплаченной карте Visa. В настоящий момент число активных пользователей Visa QIWI Wallet превышает 10 миллионов. Клиенты Visa Qiwi Wallet могут быстро и удобно оплачивать сервисы более чем 25 000 предприятий. Visa Qiwi Wallet предоставляет своим клиентам доступ к универсальным, надежным и безопасным продуктам Visa. Счет Visa Qiwi Wallet может быть привязан к виртуальной или пластиковой предоплаченной карте Visa, которая открывает возможность совершения платежей по всему миру в торговых предприятиях, принимающих к оплате Visa. Клиенты могут пополнить предоплаченный счет Visa Qiwi Wallet при помощи различных каналов и источников средств.

О стратегическом партнерстве Visa и Qiwi:

Visa и Qiwi подписали соглашение о стратегическом партнерстве, в рамках которого был запущен кобрендинговый продукт – электронный кошелек, предоставляющий клиентам широкий выбор средств для совершения электронных платежей. Партнерство основывается на сложившихся успешных отношениях между Visa и Qiwi, российского платежного сервиса и эмитента предоплаченных карт Visa. Данное партнерство позволит Visa предоставить своим клиентам инновационные сервисы, а QIWI – расширить свое международное присутствие, как в сфере терминального бизнеса, так и электронного кошелька.

О QIPS:

QIPS (Qiwi International Processing Services) входит в состав Группы Qiwi и осуществляет обслуживание операций Visa Qiwi Wallet, в том числе, обеспечивает управление счетами клиентов, процессинг эмиссии и эквайринга, техническую интеграцию торговых предприятий, развитие и поддержание всех удаленных интерфейсов.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
E-mail: qiwi@bondstone.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)