Новости. Опубликовано 05.08.2013 16:51 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

Ноутбуки Toshiba Satellite L50-A доступны российским покупателям

Компания Toshiba, один из мировых лидеров в производстве ноутбуков, объявляет о начале продаж в России устройств серии Toshiba Satellite L50-A. Элегантные лэптопы для работы и развлечений станут прекрасной заменой настольным компьютерам — благодаря богатому выбору конфигураций они подходят для решения широкого круга задач. Кроме того, в семействе Toshiba Satellite L50-A есть модели с сенсорными экранами, позволяющие полноценно использовать все возможности новой операционной системы Microsoft Windows 8.

Устройства линейки Satellite L50-A оборудованы высококачественными широкоформатными дисплеями с диагональю 15,6" и разрешением 1366 x 768 пикселей, а также мощными многоядерными процессорами Intel (до Core i7 четвертого поколения) или AMD. В ноутбуки могут быть установлены жесткие диски различных типов, емкостью до 1ТБ и до 16 Гб оперативной памяти.

Модели серии L50-A оснащаются поддерживающими стандарты 802.11 b/g/n адаптерами Wi-Fi и могут обмениваться данными в беспроводных сетях со скоростью до 150 Мбит/сек. Для подключения к проводным сетям в них установлены адаптеры Fast Ethernet 10/100 или Gigabit Ethernet 10/100/1000. Все модели поддерживают Bluetooth 4.0 и USB 3.0, а также оборудованы встроенными HD-вебкамерами и микрофонами.

Благодаря полноразмерной клавиатуре с блоком дополнительных клавиш ноутбуки Toshiba Satellite L50-A прекрасно подходят для работы с текстовыми редакторами, табличными процессорами и другими офисными программами. Крупные кнопки с ощутимым ходом позволят уверенно набирать текст вслепую, не опасаясь опечаток, а большой тачпад с поддержкой множественных касаний и распознавания жестов сделает комфортной работу в браузере или в графических редакторах.

Высококонтрастный дисплей со светодиодной подсветкой и разрешением 1366 x 768 точек позволяет просматривать видео 720p. В моделях с процессорами Intel кроме интегрированных видеоадаптеров установлены также дискретные — NVIDIA GeForce GT 740M или GeForce 710M — поддерживающие технологии CUDA и NVIDIA Optimus. В ноутбуках с процессорами AMD используются Radeon HD 8510G + 8550M Dual Graphics. Привод DVD SuperMulti позволит поделиться собственными видеофильмами с друзьями и знакомыми, а тем, кто предпочитает просматривать видеоконтент на экране телевизора, поможет порт HDMI. Кроме того, во всех модификациях Toshiba Satellite L50-A присутствует встроенный карт-ридер для работы с видеокамерами и фотоаппаратами.

Отдельные модели серии оснащаются сенсорными дисплеями, позволяющими использовать все возможности новой операционной системы Microsoft Windows 8, включая управление компьютером при помощи жестов.

Модели линейки Satellite L50-A отличаются элегантным современным дизайном — выполненный из высококачественных материалов тонкий корпус с закругленными углами будет прекрасно смотреться и в офисе и дома. Такую машину приятно взять с собой на презентацию или другое публичное мероприятие. Лицевая панель устройства приятна на ощупь и позволяет уверенно держать сложенный лэптоп, не опасаясь, что тот выскользнет из рук.

Продажи ноутбуков в России уже начались во всех магазинах официальных партнеров Toshiba.

Рекомендованная розничная цена – от 20000 рублей.

Ньюсмейкер: Toshiba — 92 публикации
Сайт: www.toshiba.ru