на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2013 17:06 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

ЖК «Одинцовский парк»: выбор шире!

Вниманию всех, кто хочет совершить выгодную покупку: в жилом комплексе «Одинцовский парк» появился в продаже дополнительный объем квартир в корпусах 10-11. Кроме того, ориентировочно в середине августа стартуют продажи квартир в корпусе №8. Спешите купить квартиру на старте продаж!

ЖК «Одинцовский парк» – жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в городе Одинцово Московской области, стал лидером продаж по данному направлению. В 11 корпусах переменной этажности предусмотрены квартиры разнообразных планировок с видами на живописный пруд.

Справка о компании «БЕСТ-Новострой»:

Компания «БЕСТ-Новострой» входит в число крупнейших агентств по продаже квартир в новостройках столицы. Сегодня портфель проектов «БЕСТ-Новострой» включает более чем 1 млн 200 тыс. кв. метров недвижимости в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья. За 2012 год реализовано 275 тыс. кв. метров жилья.

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru

ЖК «Одинцовский парк»: выбор шире!

Тематические сайты: Бизнес России
Группа: Бест (892)