на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2013 17:51 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 1.

Бюджетные ЖК-телевизоры Toshiba: высокое качество по доступной цене

Компания Toshiba начинает продажи в России бюджетных ЖК-телевизоров серии L1. Модели 22L1353 и 22L1354 с диагональю экрана 22" входят в линейку 2013 года. Новинки оснащены высококачественной матрицей FullHD со светодиодной подсветкой. Они отлично подойдут на роль второго (или даже третьего) телевизора в квартире или доме.

Модели линейки Toshiba L1 2013 года доступны российским потребителям в двух вариантах цветового исполнения — черном и белом. Устройства отличаются современным дизайном и элегантными тонкими корпусами, изготовленными из высококачественных материалов. При необходимости можно снять настольную подставку телевизора и повесить устройство на стену с помощью специального крепления (VESA, 75 x 75 M4).

Благодаря жидкокристаллической матрице с диагональю 22" и разрешением 1920 x 1080 телевизоры серии L1 отлично подходят для воспроизведения видео формата Full HD 1080p. В моделях 22L1353 и 22L1354 применяется активное управление мерцанием светодиодов, что увеличивает частоту обновления изображения на экране до 100 раз в секунду и позволяет добиться высокой четкости даже в динамических сценах. Кроме того, здесь использована подсветка нового типа – LED EDGE — предполагающая установку светодиодов по краям панели. Такая подсветка позволяет сделать корпус более тонким, значительно улучшает показатели динамического контраста и яркости изображения, а также передачу черного и белого цветов.

В телевизоры Toshiba L1353/54 устанавливают мощный процессор Meta Brain. Для приема цифрового сигнала новые модели оснастили современным тюнером DVB-T2, а кроме того — в телевизорах предусмотрен интерфейс HDMI.

Toshiba 22L1353 и 22L1354 позволяют (помимо своих основных функций) просматривать изображения в формате JPEG, слушать музыку в MP3 и воспроизводить видеофайлы MKV. Для этого их не нужно подключать к компьютеру — медиафайлы можно проигрывать прямо с носителя или другого устройства, подключенного к порту USB.

Продажи телевизоров в России уже начались во всех магазинах официальных партнеров Toshiba.

Рекомендованная розничная цена – от 9990 рублей.

Ньюсмейкер: Toshiba — 92 публикации
Сайт: www.toshiba.ru