на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2013 17:26 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Бесплатный трансфер от ООО Группа компаний «Ост Вест»

ООО Группа компаний «Ост Вест» проводит выгодную для российских туристов акцию. Каждый путешественник может получить индивидуальный трансфер совершенно бесплатно.

Акция ограничивается некоторыми условиями. Бесплатный трансфер предлагается клиентам, чьи гостиничные номера были забронированы для проживания в период с 15 февраля 2013г. по 31 октября 2013г. Минимальное количество ночей проживания в гостинице – три ночи. Предложение актуально для небольших групп людей – не более 10 человек.

В акции участвуют различные города Турции: Кемер, Белек, Анталия, Мармарис и другие. В каталоге представлено около 20 отелей и гостиниц, которые участвуют в акции «Индивидуальный трансфер бесплатно». Каждая гостиница имеет высшую оценку по качеству услуг – 5 звезд.

«Предлагаемая услуга является очень выгодной для наших клиентов. Услуги трансфера стоят сегодня очень дорого. Поэтому наше предложение позволяет сэкономить довольно значимое количество материальных средств. С «Ост Вест» можно одновременно и хорошо отдохнуть, и сэкономить», - комментирует генеральный директор «Ост Вест».

ООО Группа компаний «Ост Вест» уже более 9 лет предоставляет туристические услуги в России и в странах СНГ. Компания предлагает организацию экскурсионных туров, корпоративного отдыха, бронирование гостиниц и транспортных средств по всему миру. Наиболее популярные и востребованные услуги – горнолыжные курорты и морские круизы. Помимо основного спектра туристических услуг «Ост Вест» занимается организацией индивидуальных VIP туров любой сложности.

В конце каждого сезона каталог новостей компании пополняется и предлагает горящие туры в Египет, Таиланд и Турцию. Также «Ост Вест» часто проводит выгодные акции и делает специальные предложения.

Желающие отправиться в тур, которые еще не определились с местом своего путешествия, могут посмотреть видеопутешествия на сайте компании. Небольшие видео-ролики рассказывают о развлечениях и достопримечательностях в отдельных уголках мира.

Адрес: г. Екатеринбург, ул.Пушкина, д.4, офис 12

Ньюсмейкер: ГК Ост-Вест — 6 публикаций