на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218814
Новости. Опубликовано 05.08.2013 17:39 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

Сбербанк в Чувашии подписал соглашение с ОАО «Шумерлинский завод специализированых автомобилей»

В г.Шумерля было подписано соглашение между ОАО «Шумерлинский завод специализированных автомобилей» и Чувашским отделением Сбербанка России. Подписанное соглашение устанавливает основы сотрудничества и долгосрочного взаимодействия по вопросам финансово-кредитных отношений на региональном финансовом рынке, а так же устанавливает общие принципы взаимодействия партнёров. Сбербанк является надёжным партнёром ОАО «ШЗСА» уже с 1999 года. За весь период сотрудничества были успешно внедрены инвестиционные проекты на общую сумму более 10 млрд. руб.

Подписание соглашения состоялось в рамках научно-практической конференции - демонстрации достижений компании «Проект-техника» в области разработки новой продукции, модернизации и организации производства, внедрения современных методов управления. Участниками конференции стали заказчики, клиенты и партнеры Корпорации «Проект – техника» (ОАО ШЗСА», Корпорация "МИТ", ГСКБ «Алмаз-антей», Рособоронэкспорт, Ростехнологии и др.), а также представители Сбербанка.

Как отметил и.о. управляющего Чувашским отделением Сбербанка Константин Киргизов после подписания документа: «Главное, что это соглашение позволит ещё больше укрепить партнёрские отношения между нашими компаниями, а так же расширить и увеличить объёмы сотрудничества в области банковского обслуживания».

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика