на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217588
Новости. Опубликовано 05.08.2013 18:04 МСК.  Просмотров всего: 1207; сегодня: 1.

Интернет-сервис 2ТБанка для юридических лиц вошел в число лучших

По результатам исследования Business Internet Banking Rank 2013, проведенного авторитетным аналитическим агентством Markswebb Rank & Report, 2ТБанк включен в ТОП-20 российских банков с лучшим онлайновым сервисом для бизнеса.

2ТБанк занял 12 позицию рейтинга, оставив позади сразу несколько крупнейших игроков.

Рейтинг Business Internet Banking Rank 2013 подготовлен на основе многофакторного анализа возможностей и ключевых характеристик систем дистанционного банковского обслуживания юридических лиц. При оценке учитывались такие параметры, как функциональность, удобство и безопасность сервисов, а также затраты компании на использование инструментов веб-банкинга.

Методика исследования включала серию глубинных интервью с представителями разработчиков, специалистами финансовых организаций и пользователями интернет-банков, а также кабинетное тестирование самих систем.

– Для компаний малого и среднего бизнеса, на которые прежде всего ориентировано наше комплексное предложение для юридических лиц, сервисы финансового самообслуживания крайне важны, – отмечают в 2ТБанке. – Поэтому мы очень рады, что вместе с признанием клиентов наш интернет-банк получил и высокую оценку в профессиональной банковской среде.

2ТБанк активно развивает возможности онлайн-сервиса для бизнеса. Не так давно, напомним, в систему интернет-банка для клиентов МСБ интегрирован инструмент контроля исполнения бюджета – функционал, позволяющий компании вести автоматизированный учет расходов и доходов в рамках собственного бюджетного документа.

О банке

2ТБанк – торговая марка «Банк – Т», ОАО (лицензия ЦБ РФ №625), активно развивающего высокотехнологичные сервисы финансового самообслуживания для частных клиентов и компаний малого и среднего бизнеса. Адрес головного офиса: 123610, Москва, Краснопресненская набережная, 12. Отделения 2ТБанка работают в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Новороссийске. Дополнительные сведения на сайте 2tbank.ru.

Ньюсмейкер: Банк-Т — 21 публикация
Сайт: www.2tbank.ru