на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2013 19:06 МСК.  Просмотров всего: 1462; сегодня: 1.

«Едоша» теперь в Казахстане и Украине

Интернет-гипермаркет Едоша, отзывы о котором все чаще появляются в сети, начал работу на территории Украины и Казахстана.

Едоша — это известный интернет-магазин продуктов, предлагающий товары высокого качества с доставкой на дом. Компания очень активно развивается, расширяет производственные мощности, привлекает новых клиентов и партнеров. А теперь Едоша начинает работу и на территории Украины и Казахстана.

На сайте магазина Едоша создана возможность регистрации для жителей этих стран. В течение лета можно заказать только Набор №1. Это комплект товаров для построения бизнеса (компания Едоша работает по принципу сетевого маркетинга). В октябре в этих странах будут созданы складские комплексы, что позволит начать по городам доставку всех товаров доступных к поставке в этих странах. Чтобы понять, как работает гипермаркет Едоша отзывы о нем можно найти на официальном сайте.

«На сегодняшний день наша компания становится все более известной в России и расширяет зону своей работы на другие страны, - комментирует Генеральный директор компании Солошенко Владимир - Люди присоединяются к нам, ведь наши преимущества очевидны. Мы гордимся высочайшей оперативностью сборки и доставки заказов, что обеспечивается благодаря самому современному складскому оборудованию. У нас широкий ассортимент товаров, но в то же время мы тщательно следим за качеством каждого продукта, потому что наши покупатели достойны только самого лучшего. Едоша предоставляет разнообразные бонусы постоянным клиентам. Мы даем возможность стать нашим партнером, получать существенные скидки, а со временем и зарабатывать вместе с нами».

О компании

«Едоша» - это интернет магазин продуктов. В ассортименте магазина представлена только качественная продукция, поставляемая надежными поставщиками. Едоша известен оперативностью сборки и доставки заказов. Это делается в течение двух часов. Компания работает по системе сетевого маркетинга, позволяющей клиентам получать скидки и бонусы за рекомендацию магазина другим покупателям. Более подробно узнать, как работает гипермаркет Едоша отзывы о компании, каталог товаров можно посмотреть на сайте.

Адрес: г.Санкт-Петербург, м. Московская, ул. Типанова д.19.

Ньюсмейкер: Едоша — 38 публикаций
Сайт: www.edosha.ru