на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214210
Новости. Опубликовано 05.08.2013 18:15 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

«Ренессанс Кредит» выплатил купонный доход по биржевым облигациям серии БО-03

«Ренессанс Кредит» выплатил купонный доход по биржевым облигациям  серии БО-03

«Ренессанс Кредит» осуществил выплату четвертого купона по биржевым облигациям серии БО-03 (идентификационный № 4B020303354B от 30.07.2010). Размер дохода, подлежащего выплате, составил 147 270 000 (сто сорок семь миллионов двести семьдесят тысяч) рублей, или 49 (сорок девять) рублей 09 (девять) копеек на одну облигацию. Величина процентной ставки по четвертому купону составила 9,9% годовых.

Размещение выпуска биржевых облигаций серии БО-03 номинальным объемом 3 млрд рублей состоялось 05.08.2011. Периодичность выплаты купона – два раза в год.

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 5,5 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B+» с прогнозом «Стабильный», Moody’s «B2» с прогнозом «Стабильный», Fitch «B» с прогнозом «Стабильный».

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Ньюсмейкер: Ренессанс Кредит — 195 публикаций
Сайт: www.rencredit.ru
E-mail: eleshchinskaya@rencredit.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции