Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220947
Новости. Опубликовано 05.08.2013 18:28 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 3.

Олег Петриков - новая звезда в плеяде лучших гонщиков Texaco

Впервые за всю историю существования Texaco, лицом бренда наряду с Дейви Эллисоном, Джейми МакМюрреем и Хуаном Пабло Монтойя становится российский гонщик. На сегодняшний день Олег Петриков является самым быстрым пилотом текущего гоночного сезона в классе Туринг. Спустя три с половиной года Петриков возобновил спортивную карьеру, сменив автомобиль Volkswagen Polo на BMW 320Si. По итогам четырех этапов Russian Racing Championship гонщик занимает лидерскую позицию, имея в сумме 596 баллов. Впереди еще 4 этапа: Казань, Смоленск, Нижний Новгород и Тольятти. Примечательно, что финальная гонка Чемпионата состоится накануне Дня рождения Олега Петрикова. Любовь к машинам, трассе и скорости у Олега в крови, так же как и стремление быть лучшим. Поэтому выбор Texaco не удивляет.

Совсем немного времени остается до премьеры одной из самых ожидаемых картин уходящего года - фильма «Rush». Кинолента расскажет о легендарной схватке-противостоянии гонщиков «Формулы-1» Ники Лауда и Джеймса Ханта в 27-ом чемпионате. Под звездным брендом Texaco всегда выступали только лучшие гонщики, которых от соперников и победы всегда отделяли секунды. В преддверии мировой премьеры успешно стартовала pr компания «Rush» - бренд Texaco совместно с Олегом Петриковым сняли захватывающий и искренний ролик «Твой единственный соперник – время». Олег поделился впечатлениями о съемках: «Ролик получился очень реалистичным, потому что я играл самого себя».

Комментарии по запуску компании дала Анна Гарбузова, PR-директор бренда Texaco: «Совсем скоро компания Chevron порадует поклонников автомобильного спорта выходом нового фильма о великом гонщике Джеймсе Ханте и Ники Лауда. Мировая премьера звёздной картины состоится уже в конце сентября. Этот фильм ждут как профессионалы, так и любители автоспорта, и картина будет из раздела «must see». Мы с нетерпением ждём премьеры, а пока призываем всех поболеть за российского гонщика Олега Петрикова на Russian Racing Championship.

Ньюсмейкер: Старлюб — 12 публикаций
Сайт: www.starlube.ru
Тематические сайты: Реклама и PR, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область, Татарстан Республика