на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2013 18:42 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 3.

Кредитные ставки на Mazda2 и Mazda3 от 8% – в «Независимость Mazda»!

«Независимость Mazda» представляет клиентам уникальные условия на приобретение новых автомобилей Mazda2 и Mazda3 по программе государственного субсидирования автокредитов. Для участия в программе автомобиль должен соответствовать ряду требований: стоимость автомобиля не должна превышать 750 тысяч рублей, его масса – до 3,5 тонн, первоначальный взнос – не менее 15% стоимости покупки. Срок кредита – до трех лет, процентная ставка по программе от 8%!

Также во многих банках-партнерах по субсидированной ставке кредитуются страхование КАСКО, страхование жизни и дополнительные услуги, включенные в кредит*. На текущий момент свое участие в программе подтвердили следующие банки: ОАО «Сбербанк России», ЗАО “ЮниКредит Банк”, ООО «Русфинанс Банк», ООО «Сетелем Банк», ЗАО «Райффайзенбанк», ОАО "Газпромбанк", ЗАО "ВТБ 24", ОАО "УРАЛСИБ". До 1 сентября будет оглашен окончательный список банков-партнеров.

Все что Вам нужно выбрать автомобиль и обратиться к нашим опытным консультантам. Расширяйте свои возможности вместе с «Независимость Mazda»!

Подробности Вы можете узнать у менеджеров компании «Независимость Mazda» по телефону (495) 721 88 44. Будем рады видеть Вас в автоцентре по адресу: Ярославское шоссе, д. 27!

*Условия оплаты страхования и дополнительных услуг определяются банком. Уточняйте информацию по конкретным программам кредитования у специалистов автоцентра.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33 доб.4674
Моб. тел.: +7 905 595 4777

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru
Моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

Кредитные ставки на Mazda2 и Mazda3 от 8% – в «Независимость Mazda»!

Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт