на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2013 19:10 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 2.

Бесплатный мастер-класс «Удвоение продаж с сайта»

8 августа пройдет 11-й мастер-класс для руководителей от «Простого бизнеса» и Гильдии предпринимателей Москвы. Эксперты представят пошаговый алгоритм внедрения технологий работы с посетителями сайта, который поможет продавать больше. Участники узнают, как без больших затрат на обновление сайта увеличить с него продажи вдвое, и изучат факторы, мешающие продажам. Специалисты расскажут, почему сайт может быть полон «фишек» и современных идей, но при этом мало продает. Участники освоят передовые инструменты автоматизации и контроля продаж. Будет работать онлайн-трансляция с возможностью задавать вопросы экспертам.

Программа мастер-класса:

– что мешает сайту компании продавать больше: ищем и устраняем слабые места;

– пошаговый путь удвоения продаж с сайта: подписка, обратная связь, заказ и другие технологии;

– как продавать с сайта новым и постоянным клиентам;

– как получить повторный заказ с сайта;

– автоматизация продаж с сайта: воронка продаж, прозрачность работы менеджеров, автоконтроль заказов, наглядная бухгалтерия, анализ работы персонала, запись звонков клиентам и другие инструменты.

Мастер-класс традиционно проведут: эксперт по автоматизации бизнеса Иван Тугой и президент Гильдии предпринимателей Москвы Михаил Сабанин.

Кого заинтересует семинар:

– руководителей;

– директоров по развитию;

– руководителей отделов продаж.

Внимание: участники мастер-класса получают полезные подарки от «Простого бизнеса» и Гильдии предпринимателей Москвы.

Время мастер-класса: с 19:00 до 22:00 (с перерывом на кофе-брейк).

Участие бесплатное, для посещения или онлайн-просмотра регистрируйтесь здесь: prostoycourse.timepad.ru/event/75547/?utm_refcode=f07317492689719e7c07cc34a60bdc8e0385c696

Об организаторах:

«Простой бизнес» – система автоматизации бизнес-процессов и клуб руководителей, владельцев бизнеса.

Гильдия предпринимателей Москвы – коммерческое закрытое бизнес-сообщество, помогающее развивать бизнесы участников.

Ньюсмейкер: Простой.Ру — 113 публикаций
Сайт: www.prostoy.ru
E-mail: press@prostoy.ru
Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях