на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 05.08.2013 19:03 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

Россияне делают вокзалы страны лучше

Дирекция железнодорожных вокзалов (ДЖВ) – филиал ОАО «РЖД» и компания Witology начали реализацию второго совместного краудсорсинг-проекта, направленного на качество обслуживания на крупных железнодорожных вокзалах страны.

Данный краудсорсинг-проект позволит изучить требования пассажиров и посетителей вокзалов к качеству обслуживания, предоставляемого на крупных вокзалах РФ.

В рамках реализуемой концепции эффективного использования и развития ж/д вокзалов до 2015 года ДЖВ важно привлечь наибольшее количество людей, способных представить на рассмотрение свои идеи о том, как измерить степень качества предоставления той или иной услуги на вокзале.

«В 2013 году мы намерены выносить на обсуждения в СМИ и Интернет вопросы, требующие прямого контакта с потребителями. Высказанные пожелания после необходимого анализа могут быть реализованы на практике при модернизации вокзалов. Таким образом, совместные действия дирекции, внешних инвесторов и общественности позволят вокзалам стать еще более удобными и комфортными для наших пассажиров», – комментирует начальник ДЖВ Сергей Абрамов.

Самые активные участники и авторы лучших идей будут награждены. Среди призов – поездка в Европу, ноутбук

и многое другое.

Александр Малюков, президент и CEO Witology: «Участие в проекте даст россиянам возможность внести свой вклад

в формирование системы высокого качества обслуживания пассажиров и посетителей вокзалов c учетом требований отраслевых стандартов и лучшего мирового опыта».

Старт проекта намечен на 12 августа 2013 года. Регистрация для участия в проекте открыта на сайте railways.witology.com.

Ньюсмейкер: Witology — 7 публикаций
Сайт: witology.com