Новости. Опубликовано 05.08.2013 20:32 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 5.

Агентство World Brand выполнит заказ любой сложности

Агентство World Brand, занимающееся разработкой и изготовлением различных рекламных конструкций, сообщает своим клиентам, что летом 2013 года компания продолжает принимать заказы на изготовление наружной рекламы.

Агентство World Brand воплощает в жизнь проекты разного уровня сложности. Коллектив единомышленников, способных творчески подойти к проектированию и реализации любого заказа, создаёт по-настоящему работающую наружную рекламу. Все работы проводятся на самом современном оборудовании, которое позволяет качественно выполнять любой заказ, существенно не повышая стоимость произведённых работ.

Агентство принимает заказы на изготовление различных вывесок, рекламных щитов и перетяжек, стандартных и нестандартных конструкций с подсветкой и другими опциями, нанесение логотипов на сувенирную продукцию, а также производит широкоформатную печать. Рекламное агентство  World Brand с успехом занимается изготовлением различной рекламной продукции, размещаемой на улицах Москвы. Здесь изготавливают отдельно стоящие, световые и объёмно-пространственные объекты, которые выделяются среди других рекламных конструкций своими оригинальными решениями. Именно такая реклама способна привлечь внимание потенциальных покупателей.

«Наша компания существует с 2009 года. Именно тогда было принято решение всерьёз заняться наружной рекламой. Для этого был создан коллектив молодых творческих людей, настоящих профессионалов, способных осуществить любые, даже очень сложные проекты. Мы гарантируем высокое качество всей рекламной продукции, произведённой в нашей компании»,— комментирует директор агентства.

Подробно о предоставляемых компанией услугах по производству наружной рекламы можно узнать, связавшись с менеджерами агентства.

Информация о компании: Агентство World Brand разрабатывает и изготавливает все виды рекламных конструкций. Производство наружной рекламы занимает ведущее место среди многочисленных услуг, предоставляемых компанией.

Ньюсмейкер: World Brand
Сайт: w-dbrand.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)