на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216109
Новости. Опубликовано 06.08.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

«Fara Sposa» в свадебном салоне Aleda

Свадебный салон Aleda, расположенный в Санкт-Петербурге и представляющий коллекции платьев от ведущих европейских дизайнеров, представил свадебные платья от «Fara Sposa».

Салон Aleda известен своим изысканным вкусом при выборе ассортимента свадебных платьев. В салоне представлены коллекции от лучших дизайнеров. Так, недавно клиентам был представлен испанский модный дом «Fara Sposa», ставший известным по всему миру. Эти платья отличает безупречность, изысканность и женственность. Дизайнеры «Fara Sposa» предпочитают традиционный европейский свадебный стиль. Часто модели имеют драпировку, позволяющую выгодно подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки. Банты, складки, асимметричные линии визуально корректируют силуэт.

Также в коллекциях «Fara Sposa» часто используется кружево, воланы, вышивка. Все это очень умеренно и уместно, дополняя элегантный образ невесты. Кружево высочайшего качества придает моделям романтичность. Им может быть отделан подол, лиф, рукава, верхний чехол. Воланы, как сдержанные, так и объемные, могут украшать подол или платье целиком. А вышивка одного цвета с платьем делает модель изысканной и нежной.

Салон Aleda постоянно корректирует свой ассортимент исходя из тенденций свадебной индустрии и пожеланий клиентов. Недавно в продажу поступила новая коллекция бренда «Prima La Sposa».

«В нашем салоне отличный выбор платьев для тех, кто ценит изысканность, имеет чувство меры и хороший вкус, - комментирует сотрудник компании. - Мы тщательно подбираем ассортимент, чтобы предложить невестам самые лучшие модели от известных дизайнеров. При этом, конечно же, мы предлагаем только приемлемые по цене платья, помня о том, что хоть каждая невеста хочет стать принцессой на свадьбе, но далеко не всегда на это есть «королевский» бюджет. Поэтому мы предлагаем лучшие по сочетанию цены и качества бренды и продолжаем пополнять ассортимент новыми».

В салоне Aleda можно найти коллекции свадебных платьев таких марок, как Gabbiano, Olga Sposa, Aleda Sposa, NoviaD'Art, Prima La Sposa, Yusupova Couture, I ra Koval, Fara Sposa. Также есть выбор свадебных аксессуаров и обуви. Кроме того, в салоне можно выбрать вечернее платье. Свадебные салоны Aleda постоянно проводят акции и дарят подарки.

Контакты:

Свадебный салон «Aleda»

Адрес: 198097, Санкт-Петербург, Петроградская сторона, ул. Ленина, д.22

Ньюсмейкер: Свадебный салон Aleda — 2 публикации
Сайт: aleda-spb.ru
E-mail: salon@aleda-spb.ru
Телефон: +7 (812) 235-09-27
Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)