на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2013 08:50 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Открытие офиса компании «Евроберинг» в Екатеринбурге

Недавно компания «Евроберинг», специализирующаяся на комплексных поставках европейских, японских, американских подшипников, открыла главный офис в Екатеринбурге.

1 апреля 2013 года открылся главный офис компании «Евроберинг» в г. Екатеринбург по адресу ул. Маневровая, 41Б. Компания занимается продажами подшипников от крупнейших производителей. Это концерны NTN, FBJ, NMB, NSK, NACHI (Япония), компания SKF (Швеция), INA и FAG (Германия), Timken (США) и многие другие. Все товары реализуются по доступным ценам. Это подшипники премиум качества (премиум класса – это про подшипники NTN, SKF, FAG – т.к. огромная линейка подшипников и высокое качество), известные своей надежностью во всем мире.

Вместе с офисом в Екатеринбурге компания «Евроберинг» открыла и филиал в Нижнем Тагиле. (филиал в НТ уже порядка 7-10 лет) Заказать подшипники могут не только жители этих городов, доставка осуществляется по всей России. Компания является официальным представителем завода NTN (Япония, г. Осака), поэтому продукция этого завода представлена по низкой стоимости. Кроме того, в «Евроберинг» можно заказать изготовление подшипника по индивидуальным чертежам. Заказы изготавливаются в сжатые сроки, так как компания сотрудничает напрямую с заводами-производителями.

«Наша компания занимается комплексными поставками подшипников крупнейших мировых производителей, - директор Мосолков Сергей Александрович. - В недавно открытом офисе в Екатеринбурге можно заказать товар с доставкой по всей России. В июле мы принимали участие в выставке «Иннопром-2013», где успешно представили свои товары (продвигаемые бренды, заключили соглашения с новыми заказчиками на поставку продукции, ведутся переговоры по замене отечественных подшипников на японские, что позволяет снизить затраты на простой оборудования при замене подшипников, что положительно сказывается на экономическом факторе и позволяет снизить затраты. При замене подшипников SKF, FAG на NTN и FBJ – происходит снижение затрат на закупку подшипников при сохранении качества). В наших планах активное расширение связей с конечными потребителями, то есть, с заводами и промышленными предприятиями. Мы продолжаем активно продвигать бренд NTN, FBJ, Nachi. Предлагаем предприятиям проводить испытания японских подшипников с целью дальнейшего сотрудничества по поставкам данных подшипников и замене европейских и отечественных подшипников аналогами японского производства».

О компании

Компания «Евроберинг» занимается поставками подшипников. В ассортименте подшипники с крупнейших заводов-изготовителей, крупногабаритные, нестандартные, возможно изготовление на заказ. В каталоге компании представлены роликовые сферические, однорядные, роликовые конические, роликовые цилиндрические, шариковые самоустанавливающиеся, шариковые радиальные, шариковые упорные, шариковые радиально-упорные, корпусные подшипники, подшипники скольжения.

Контакты:

ООО Торговый Дом "Евроберинг"

Адрес: 620050, г.Екатеринбург, ул. Маневровая, д. 41 литера Б

Ньюсмейкер: Евроберинг